Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| sem |
12.12.2006, 4:11
|
![]() RMM Новичок ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 10 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 1 085 Репутация: 0 |
я долго работаю с регистрациями, хочу порекомендовать 5 лучших, из них!
5 ЛУЧШИХ РЕГ СПОНОВ ЗДЕСЬ также ЗДЕСЬ вы увидете скриншоты выплат и как правильно выполнять регистрации (чтоб она была защитана) Надеюсь, комуто ето будет полезно!!! _______________________________________________________________________ Реклама, позволяющая поддерживать и развивать наш форум. Администрация. для заработка без троянов и вирусов. -------------------- |
| Zora |
12.12.2006, 22:53
|
|
RMM Новичок ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 2 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 1 147 Репутация: 0 |
А мне еще нравиться вот этот спон www.uniqpaid.com
Платит 100$ (были выплаты) и не в каких Black листах и неготивных отзывов не собрал;-) считается одним из лучших в своем роде. Еще очеееееень солидный спон WWW.DOXOD.RU Ну на самом деле в рекламе не нуждается. Русский спон - американские регистрации. На сайте есть рускоязычный форум+инструкции вся+поддержка. Ессно, платит без нареканий. Рекомендую именно этих двух спонсоров. По крайней мере не кинут и можно ПРИЛИЧНО заработать... Удачи Вам, чем бы Вы не занимались! |
| 333ka |
17.12.2006, 16:05
|
![]() RMM Пользователь ![]() ![]() Группа: ???????????? Сообщений: 205 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 1 168 Репутация: -3 |
А мне еще нравиться вот этот спон www.uniqpaid.com Платит 100$ (были выплаты) и не в каких Black листах и неготивных отзывов не собрал;-) считается одним из лучших в своем роде. Еще очеееееень солидный спон WWW.DOXOD.RU Ну на самом деле в рекламе не нуждается. Русский спон - американские регистрации. На сайте есть рускоязычный форум+инструкции вся+поддержка. Ессно, платит без нареканий. Рекомендую именно этих двух спонсоров. По крайней мере не кинут и можно ПРИЛИЧНО заработать... Удачи Вам, чем бы Вы не занимались! от дохода ти врядли деньги получиш а от юникпейда токо с американскими данними можно !! кто нить знает американский прокси ?? |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2009, 15:08 |